早前看到 Groupon 有这间餐厅的优惠,两个人价钱只是二百多,以物值计甚高,决定前往。说它物值高的原因是因为它座落在中环的兰桂坊,以中环的租金计算,用这个价钱两个人要去「比较像样一点的餐厅」几乎没有可能,食物质素也算中上。餐厅环境布置颇有气氛,人不多的时候吃得甚为舒服;不过人多的时候客人和客人之间的距离较近,谈话不甚方便。我光顾的是「二人套餐」,很好的事情是,我们完全不用想著吃甚么,一来到,就吃,不用费神。这个是餐牌,一目了然:先来柚子沙律,做得不错,很有泰式风味;我喜欢柚子的酸,可以帮助我提高味觉去品尝之后的东西。炸虾饼甚有水准,炸得甚香而且不多油,很有咬劲。马拉盏炒通菜,味道甚好,我最喜咸鱼味,甚浓,而且通菜很新鲜,很爽,一啖咬下去,马拉盏的汁就在你的口腔流出,整体口感很丰富。最后来个白咖喱肉片,白咖喱做得甚好,不太棘而且很香,用来送饭一流,我建议叫一个白饭。整体来说,这未必是一生必到的地方,但如果遇著有 Groupon 二百多元两个人的话,甚有物值。侍应生的服务一般,但以这价钱我已经很满足了。

这个是餐牌,一目了然:
炸虾饼甚有水准,炸得甚香而且不多油,很有咬劲。
2013-12-01
用餐优惠