上星期happy friday, 约了好姊妹来试餐厅位于尖少咀棉登径的SHOWBIZ!平时来棉登径都是happy hour来小酙一杯的说真的, lunch真的不会选择这条街呢~行过来时, 也没有多少餐厅开午市, 哈哈~~Showbiz是走很浓烈的欧美风个人超级喜欢!! 连朋友都笑说一杯咖啡hea个两三小时都行!!可惜, 我们只是短短的一小时饭聚罢......内里环境好relax, 有band stage, 晚上应该会很热闹呢!!好, 来看看今次的重头戏!!餐厅的招牌作『Juicy Lucy汉堡包』~~ 是不是看相已经很吸引呢!!!!!美国高级汉堡肉+热溶芝士, 上台热呼呼, 咬下去大量肉汁, 非常juicy!!唔怪得叫Juicy Lucy~~ 仲有香浓芝士味~~好好食呀!!!另外再点了一个pasta lunch, 朋友说比较酸个人觉得不错的~蘑菇汤也很足料及浓厚!午市的menu, 可参考一下~下次, 应该要选可以再悠闲一点的时间再来!!
上星期happy friday, 约了好姊妹来试餐厅
位于尖少咀棉登径的SHOWBIZ!
平时来棉登径都是happy hour来小酙一杯的
说真的, lunch真的不会选择这条街呢~
行过来时, 也没有多少餐厅开午市, 哈哈~~
Showbiz是走很浓烈的欧美风
可惜, 我们只是短短的一小时饭聚罢......
好, 来看看今次的重头戏!!
唔怪得叫Juicy Lucy~~ 仲有香浓芝士味~~
好好食呀!!!
另外再点了一个pasta lunch, 朋友说比较酸
个人觉得不错的~
蘑菇汤也很足料及浓厚!
午市的menu, 可参考一下~
下次, 应该要选可以再悠闲一点的时间再来!!