✿╮❤╭✿ ✿雜感女生 好味日記✿ ˚*•✰。Share le Pain.鮮製的、QQ的、爆漿的、髒髒的!。✰•*˚ ✿✿小資女的Dolce Vita✿✿ ❤餓底飯聚.食勻全世界❤ ❤吾係POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤ ❤ 台式茶飲的最大魅力,是千變萬化 鬥心十足的店家,出品既多元化又極具水準 今次說的就是銅鑼灣開張不久的「Share le Pain 微酵烘焙」 這個過江龍是台灣出品 早已憑藉人氣軟歐麵包及飲品打響名堂 亦因此,來到香港之後 不少女生已為了髒髒包聞風而至,到此打卡! 三色髒髒包,每個$35,好玩! 今次選了「草莓髒髒包」和「抹茶髒髒包」 前者是「羞羞の胖」士多啤梨味, 外層是士多啤梨朱古力脆皮 內裡是忌廉芝士夾心,食到粒粒士多啤梨果乾 好好味 後者是囧囧の胖─抹茶味紅豆吉士餡 勁香的草莓與抹茶味,入口有彈性,夠香軟 滿嘴粉紅粉綠,咀角髒髒大滿足 我忍不住買多個抹茶紅豆餐包,帶回公司做下午茶! 作為抹茶紅豆愛好者,一定中意 此餐包吃起來乾淨,抹茶味融入包中,真心香噴噴 少女心之戀 我們都愛少女心,所以此包可說最似少女心

雜感女生 好味日記
˚*。Share le Pain.鮮製的、QQ的、爆漿的、髒髒的!。*˚
✿✿小資女的Dolce Vita✿✿
餓底飯聚.食勻全世界

台式茶飲的最大魅力,是千變萬化
鬥心十足的店家,出品既多元化又極具水準
這個過江龍是台灣出品
早已憑藉人氣軟歐麵包及飲品打響名堂
亦因此,來到香港之後

不少女生已為了髒髒包聞風而至,到此打卡!

三色髒髒包,每個$35,好玩!
今次選了「草莓髒髒包」和「抹茶髒髒包」
前者是「羞羞の胖」士多啤梨味,
外層是士多啤梨朱古力脆皮
內裡是忌廉芝士夾心,食到粒粒士多啤梨果乾
好好味

後者是囧囧の胖─抹茶味紅豆吉士餡
勁香的草莓與抹茶味,入口有彈性,夠香軟

滿嘴粉紅粉綠,咀角髒髒大滿足

我忍不住買多個抹茶紅豆餐包,帶回公司做下午茶!
作為抹茶紅豆愛好者,一定中意

此餐包吃起來乾淨,抹茶味融入包中,真心香噴噴

少女心之戀
我們都愛少女心,所以此包可說最似少女心
粉粉的顏色,以覆盆莓、草莓為主要原料
內藏草莓果乾和巧克力豆,酸酸甜甜,口感豐富

爆珍珠包
似一個「可以吃的珍珠奶茶」!
入口充滿茶味,以煙韌的珍珠為餡料
Q軟又帶嚼勁,好有層次,口感特別,好有台灣的特色!

珍珠鮮奶茶
超香滑,珍珠煮得剛好,夠甜夠咬口
用了明治4.3特濃牛奶,奶香十足!
加上極大手筆的鮮忌廉,進一步滑出強大奶香

整體感覺非常出色

台茶18號紅玉拿鐵
果然是享譽國際的冠軍茶!
茶香細緻,味道十足,充分滲入其中,入口香滑
茶香與奶香交融,必要一試!

小評:
味道:★★★★☆