2017-03-25 3091 浏览
是日大銀行家好友約late night drink, 筆者二話不說答應了. 週末晚上十時半到達, 寒冷天氣再加上有點雨, 場內不算太多人, 也許現時流行健康生活, 少人喝酒了吧? 場內分室內和室外, 是日想欣賞中環夜景, 選擇室外是也. 侍應少了昔日的傲氣, 感覺平實了. 經過一論詢問, 筆者點選了strawberry caiparina (HK$175), 好友則要drama queen (HK$175). 很久沒有喝酒, 現時酒杯也用上了膠杯, 欠了一點風味. 試一口strawberry caiparina, 沒有過甜的情況, 用上了青檸, 感覺非常清新, 一片片細小的士多啤梨果肉在杯中漂浮, 非常細緻. 酒精味道不太濃, 非常而入口, 很推介! 好友的drama queen, 很多泡沫, 但與menu上的賣相距離甚遠. 附上的佐酒小食, 有花生, 三色脆豆, 米通, 味道還可以吧, 勝在款式多. 大家也要努力工作啊!

大家也要努力工作啊!
2017-02-04
$192.5 (其他)