2010-02-18
大比的生日day雖然是weekday~但我倆是自由人~就同壽星比早午晚食足3餐~來到又一城頂層~簡單生活與比薩快遞都是心愛的飯堂~但一邊排大隊一邊還有位~當然直入這邊~~原來是第一次來這邊的午市~~除了a la carte~ set lunch價錢相宜卻內容豐富~見每個set lunch都跟一大碗salad~就決定每人來一set~快靚正搞掂晒先來二選一的頭盤~兩客都要焗蘑菇~~因有麵包波波~Mushroom大大粒舖滿芝士又夠Juicy~用刀叉慢慢享受大蘑菇~是人生一大享受~麵包波波跟上的Herbs n Olive oil更是畫龍點睛~等了良久的Main Course明顯地漏整~因我倆就坐在廚房的旁邊~鄰桌遲來先上岸~幫我們落單的waiter與廚房溝通溝通後才到我倆有得食~~算算算~今天是大比生日不計較~~午市特製的一人Pizza是半碟大小的橢圓形~Soho Pizza主要有Rocket, Olive, Garlic與Parmesan~完全是小比-friendly~這裡的pizza算是連鎖店中最出色~薄脆不滯~配料份量不吝嗇~配以一大碗新鮮的garden salad~洋蔥非常刺激~是新鮮
等了良久的Main Course明顯地漏整~因我倆就坐在廚房的旁邊~鄰桌遲來先上岸~幫我們落單的waiter與廚房溝通溝通後才到我倆有得食~~算算算~今天是大比生日不計較~~午市特製的一人Pizza是半碟大小的橢圓形~Soho Pizza主要有Rocket, Olive, Garlic與Parmesan~完全是小比-friendly~這裡的pizza算是連鎖店中最出色~薄脆不滯~配料份量不吝嗇~配以一大碗新鮮的garden salad~洋蔥非常刺激~是新鮮切起~~至於大比的La Marzano~與小比的Soho來比較~前者完全是Meat Lover~後者完全是兔糧~~La Marzano以Italian Meat Sausage為主~紅卜卜的Pizza較為傳統濃味~要壽星仔清碟絕對不成問題~~所以吃到中途~我地2隻碟ge combination已經變左salad + salad同pizza + pizza~hohoho
沒有加錢外加甜品~唔可以輕易佔了晚餐的大Quota~只要了earl grey與lemon tea~兩者皆可refill~沒有催埋單~不錯~~~~~沒想到向來是晚餐之選的PizzaExpress~原來在此分店的午市如此抵食~而且carbo.meat.vege的比例非常平衡~以後可以多來~