这天没有龙虾,有些失望,只好叫海鲜焗饭:西班牙墨汁海鲜焗饭 Original price $180 per person, half price $90 per person不过一人份量已经颇大了墨汁饭黑墨墨的,吃完后嘴和牙齿都会被染黑,用「西班牙米」,煮得比我们平常的硬,但又不会太硬,墨鱼胆汁沾满每粒饭,很鲜味!饭算是正宗的,和在西班牙旅游时吃到的差不多可惜的是海鲜完全不行(鱿鱼、青衣柳、虾、青口),用的不是正宗的欧洲货而是亚洲的而且是便宜货色,不够新鲜,淡而没有鲜味,虾肉也不爽,比米身短而肥,没有一样海鲜是好吃的,和在西班牙旅游时吃到的差远了西班牙海鲜饭 Original price $180 per person, half price $90 per person和西班牙墨汁海鲜焗饭一样的只是变回传统的番红花番茄汁,一样是饭好吃海鲜难吃如果只是饭好吃,根本不用付这么多钱去EL CID,因为只要去SOGO买包about $35 for 2 persons 的 made in Italy 的番红花意大利饭,跟instructions煮起来是和EL CID的海鲜饭一样味道的,再去百
这天没有龙虾,有些失望,只好叫海鲜焗饭:

不过一人份量已经颇大了

如果只是饭好吃,根本不用付这么多钱去EL CID,因为只要去SOGO买包about $35 for 2 persons 的 made in Italy 的番红花意大利饭,跟instructions煮起来是和EL CID的海鲜饭一样味道的,再去百佳 or Jusco 买些优质的虎虾,去贵价超市买些烟青口,加在一起比EL CID好吃得多而且只需要3分之1的价钱!