The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

2024-03-03 2014 浏览
第二次食呢间餐厅啦,对上一次食晚餐觉得好满意😆 所以今次去食埋佢地既午餐先🤤。搭正12点一开门即刻上左去,睇睇餐牌,原来午餐系Semi Buffet 形式进行的,我们拣了Semi Buffet,主菜点了牛扒及三文鱼。Semi Buffet:🍠紫薯椰菜丝沙律- 我钟意呢款,紫薯好creamy, 中间夹住d 菜 好fresh 好爽。🥔薯仔沙律- 正常味道。🐟烟三文鱼沙律- 烟三文鱼不会过咸,配搭的菜叶都好fresh。🥗手撕鸡通粉沙律- 本身呢2款食材我都很喜欢,所以觉得好好味。🍤炸虾条- 另外一条是炸鱼手指,虾比较弹牙,2 款都好食。🐔炸鸡翼- 带点辛辣味道的炸半边鸡翼,非常惹味。🍵绿茶蛋糕- 甜度适中的慕丝蛋糕,最适合吃饱时吃。🍫朱古力蛋糕- 香浓的甜甜朱古力蛋糕,味道较绿茶甜和浓,建议先吃绿茶后再吃朱古力。主菜:🍴烤纽西兰10安士肉眼扒配薯条 - 肉眼扒虽然有些少overcooked, 但亦无阻它的味道和口感,口感嫩滑中间带点Juicy,而且充满着炭香和满满的牛肉香气,风味十足,我自己就好钟意。薯条份量颇多,粗幼度适中,带点咸香,而且时间过耐了也不会因湿气而影响口感。🐟香煎三文鱼柳伴菠

Semi Buffet:
🥔薯仔沙律- 正常味道。
🍤炸虾条- 另外一条是炸鱼手指,虾比较弹牙,2 款都好食。
🐔炸鸡翼- 带点辛辣味道的炸半边鸡翼,非常惹味。
🍵绿茶蛋糕- 甜度适中的慕丝蛋糕,最适合吃饱时吃。

主菜:
🐟香煎三文鱼柳伴菠菜苗及枝豆 - 三文鱼熟到刚刚好,伴有忌廉及菠菜苗,食材非常之夹,鱼皮带点酥脆。

🍹餐茶:我点了冻柠檬茶,正常发挥,甜度自己调配。

🥖汤及面包:当日的汤是番茄汤,除了番茄外,更添加了不同的香料,令茄汤非常香浓。 面包外脆内软,正常发挥。

食评总结:对于没有看餐牌便来了的我,见到Semi buffet觉得非常喜出望外,除了食材新鲜,味道好吃,性价比还好高,以一份卡邦尼意粉午餐为例, $140便可享有Semi buffet、主菜、餐汤、面包、甜品、餐茶。如此丰富的午餐,我非常满意,下次亦会带其他朋友再过来吃。
用餐时段
  • 纽西兰10安士肉眼牛扒