2021-03-15
而家假日好多人都會返返觀塘,因為觀塘假日另有一番景象,假期的觀塘沒有車水馬龍,反而有一種悠閒慢活嘅Feel,今日經朋友介紹,來到了海濱匯1樓的Break,餐廳人真不少,坐爆滿,原來朋友有訂位,而且還是在落地玻璃邊,開楊舒適,周末觀塘果然夠chill。南蠻炸雞牛油果丼 $118我點了餐廳最近新推出的南蠻炸雞牛油果丼,惡魔與天使的配搭,炸雞金黃香脆內汁潤,配上健康Creamy的牛油果,又幾搭。餐飲我試了36小時慢萃伯爵拿鐵 $45/跟餐$22.5,伯爵味香濃,經過36小時慢萃的果然更香。芝麻雞翼 $38芝士年糕 $28北海道牛肉薯餅$18另外再點了一個小食拼盤,店員推薦芝麻雞翼,皮香脆肉嫩;芝士年糕外脆內軟綿煙韌;北海道牛肉薯餅十分酥脆。這間Break十分不錯呀,服務同出品都不錯,下次周末會再來。
南蠻炸雞牛油果丼 $118
芝麻雞翼 $38