2020-07-15
成日覺得 紅磡 好 "隔涉" ,自從有了地鐵便非常方便。這天來了酒店飲茶,看海吃點心,不過 ...窗邊位已爆滿,坐酒樓中間位,都可以享受240° 海景。1.5小時放題式的任點任吃,一個價錢,計埋茶芥與加一,每人約$200,相比前星期在尖東酒樓飲茶,每人吃了百多元,現在在酒店內可吃到抱著肚,實在抵吃。手機落單,隨可任點餐單上近40款的點心小吃外,每位還有:一盅❮花膠瑤柱灌湯餃❯ 腍軟的花膠挺大片,湯濃,瑤柱鮮,蝦彈牙,冬菇香,故連湯也喝光。❮鮑魚撻❯ 迷你鮑魚有咬口,鹹撻可吃多一兩個,可惜只有一個。❮芝士焗釀蟹蓋❯迷你蟹蓋面脆香,裡邊軟熟,有蟹肉與鮮味。好彩現時仍未影響我吃其他的戰鬥力,嘻嘻!原來我們只吃了幾款點心❨點解呢!❩❮碧綠鮮蝦腸❯ 原隻大蝦,皮滑,皮再薄一點會更滑漏,本想留到最後再點多一份,但已吃飽了。❮真菌松露上素餃❯ 頗香的松露味,菇菌柔軟。❮原隻鮮蝦餃❯ 正常鮮蝦,沒有竹筍的。❮蟹籽燒賣皇❯ 啖啖肉。❮白玉鮮竹卷❯ 正常,新鮮。❮脆皮南瓜餅❯ 正常。❮金珠咸水角❯ 皮脆煙韌。還有小吃:❮麻醬沙律菜❯ 飲茶都可吃西菜,不錯。❮四喜烤麩❯ 不會太濃味,鹹中帶甜。❮椒鹽豆腐粒
手機落單,隨可任點餐單上近40款的點心小吃外,每位還有:
❮芝士焗釀蟹蓋❯迷你蟹蓋面脆香,裡邊軟熟,有蟹肉與鮮味。
好彩現時仍未影響我吃其他的戰鬥力,嘻嘻!
原來我們只吃了幾款點心❨點解呢!❩
❮真菌松露上素餃❯ 頗香的松露味,菇菌柔軟。
❮原隻鮮蝦餃❯ 正常鮮蝦,沒有竹筍的。
❮蟹籽燒賣皇❯ 啖啖肉。
❮白玉鮮竹卷❯ 正常,新鮮。
❮脆皮南瓜餅❯ 正常。
❮金珠咸水角❯ 皮脆煙韌。
還有小吃:
❮麻醬沙律菜❯ 飲茶都可吃西菜,不錯。
❮四喜烤麩❯ 不會太濃味,鹹中帶甜。
❮椒鹽豆腐粒❯ 外脆內軟又夠熱,少鹹。
❮平煸四季豆❯ 豆豆比肉好味。
❮魚湯浸菜苗❯正常。
❮鮑汁雞脚❯ 腍軟又入味,點多幾隻吃也可以。
最後還有甜品:
❮綠豆沙❯ 滲出臭草的香味,可惜已截單,不能再加。
❮擂沙湯丸❯ 芝麻餡不會太甜,皮煙韌。
❮蜜糖金絲脆脆❯ 沒香脆感,可不再點。
❮黑糖蜂巢糕❯ 煙煙韌韌的甜味,味道一般。
這裡地方寬敞,開揚,加上招呼有禮,是親友相聚頗不錯的地方。