Potluck Eatery

2024-04-08 91 浏览
Potluck Eatery.静赏优雅最近少了出去吃饭主要是工作太忙,加班加点未有ME Time为了补偿自己,这个周末去了 Potluck Eatery静静的坐,慢慢的吃感受生活中的优雅我中意这儿的氛围宁静的,有花有树有木制家具犹如在闹市中的一个小花园自由自在点喜欢的小食与主食与朋友一起分享,这感觉叫:写意Soup with Bread杂菜汤非常香浓,番茄与菜的鲜味激烈配上香脆的蒜香法包特别可口Peach Soda+Iced Lemon Tea我要了Iced Lemon Tea,冰凉爽快朋友要了Peach Soda,香甜又有气泡口感,不错小食:Baked Portobello Mushroom with Crab Meat真的非常大只的菇火力足,香味浓,而且内有大量蟹肉没有欺场,配上芝士,味道超好!Iberico Ham Fig Pizza香脆薄身,对茄汁与黑醋特别吸收加入了无花果、火箭菜的香气因此既有HAM的咸香,又有果香是很不错的PIZZALinguine with Pan Fried Foie Gras in Porcini Cream Sauce好看又好吃!扁意粉索汁,特别好吃
Potluck Eatery.静赏优雅

最近少了出去吃饭
主要是工作太忙,加班加点
未有ME Time

为了补偿自己,这个周末去了 Potluck Eatery
静静的坐,慢慢的吃
感受生活中的优雅
我中意这儿的氛围

宁静的,有花有树有木制家具
犹如在闹市中的一个小花园
自由自在

点喜欢的小食与主食
与朋友一起分享,这感觉叫:写意

Soup with Bread
杂菜汤非常香浓,番茄与菜的鲜味激烈
配上香脆的蒜香法包
特别可口

Peach Soda+Iced Lemon Tea
我要了Iced Lemon Tea,冰凉爽快
朋友要了Peach Soda,香甜又有气泡口感,不错

真的非常大只的菇
火力足,香味浓,而且内有大量蟹肉
没有欺场,配上芝士,味道超好!

Iberico Ham Fig Pizza
香脆薄身,对茄汁与黑醋特别吸收
加入了无花果、火箭菜的香气
因此既有HAM的咸香,又有果香
是很不错的PIZZA

好看又好吃!
扁意粉索汁,特别好吃
鹅肝细滑可口,粉粉嫩嫩的
令人一吃再吃

Ice Cream
豆腐味雪糕,清甜不腻
好味!

Potluck Eatery