2023-08-07
這天路過黃埔這間cafe,之前就有聽到朋友提及,原來這間餐廳還是一間Pet Friendly的餐廳,不過我和朋友都沒有寵物,所以我們於是坐到裡面去吧。裡面的燈光比較有格調,與外面比較光亮的環境形成對比。餐廳內部面積十分大,而且裝修也很有特色,牆上的鏡子為餐廳增添空間感。這晚我還是幸運的寶寶,原來星期三晚會有Live Music。餐廳以Qr Code 形式下單,十分方便,而外面亦設有可觀查閱的Menu。飲品方面,這杯飲品的確吸引了我的眼球,可惜只限早上及下午的時段,下次再來吧haha。我們點了熱京都香月園培茶鮮奶及「綠」奶昔。熱京都香月園培茶鮮奶相當濃郁呀,而且十分有心思給我們拉了兩隻小兔。另一杯是「綠」奶昔,朋友很喜歡這杯,因為這杯味道比較濃,而且真的難得看到這杯十分足料的milkshake,亦不會很甜,相當健康!主食方面,我們點了香煎帶子,明太子忌廉汁意粉,入面有大大粒帶子,而且醬汁比較多。另一個是龍蝦蝦蝦意大利飯 配龍蝦忌廉汁,飯底的調味不錯。龍蝦一打開之後就見到滿滿的膏呀!超吸引!最後當然是甜品!和風栗子吉士撻味道香甜,餡料與吉士撻互相配合,是一個挺高質的甜點。總括而言,這間ca
裡面的燈光比較有格調,與外面比較光亮的環境形成對比。
我們點了熱京都香月園培茶鮮奶及「綠」奶昔。
總括而言,這間cafe環境舒適,真的是一家大細及朋友聚會的好地方。