2010-08-30
逛了花園街一陣子,見到crumbs就口痕。反正這間froyo沒試過,就點了一杯大的配藍莓加raspberry。Crumbs是on the house的。只見店員們一個個scoop都裝滿料加進杯裏,看得我好興奮期盼。終於到手的froyo,真的很大杯。藍莓跟raspberry是分開的,在杯子中間froyo裡面,raspberry和crumbs就在面頭。先吃froyo,又是有奶味的非正宗yogurt,但算滑溜,沾上raspberry酸甜的syrup,加強酸味也是不錯的。Raspberry雖不知是罐頭還是自己用糖水煮過,有好多syrup,頗酸亦頗甜。沒有新鮮raspberry的爽口。藍莓每粒都挺大粒,也且鮮甜,我這杯至少有十粒,十二分滿足Crumbs好香牛油味和cinnamon味,香脆可口。整杯froyo我很滿意。