2021-09-06
今年生日,老公找了這間位於西九文化區內的Asian French fusion餐廳- PANO吃飯,原本是想和我吃晚飯的,但我自減肥後都習慣午餐吃得多,晚餐吃得非常少,就改了吃午餐。預約了下午12時正,我們早了來到餐廳,還沒有開門,就在門外坐著等了一會:開門了,我們被安排坐在對著窗附近位置,風景很美:Lunch menu:我們每人叫了一個有3 courses的lunch set:先來餐前麵包,麵包是熱的,牛油好像加了煉奶,有些少甜味,芝士脆片很香:跟著是前菜吞拿魚牛油果他他,吞拿魚本身沾了醬油,配著淡淡的牛油果及紅菜頭脆片,很清新:另一款前菜,我們選了法國生蠔,新鮮的生蠔,配上青瓜乳酪汁,亦是十分清新:之後是慢煮帶子,味淡的帶子沾上醬汁後入口味道濃郁:今天的是日餐湯是蕃紅魚湯,湯充滿濃郁的魚香;另有一小炸魚球附上伴湯吃:老公點的主菜慢煮雞腿,肉質鬆軟:我點的主菜慢煮三文魚,肉質非常鮮嫩,配上法國綠茴香酒汁,非常美味:我們最後沒有點甜品,但都很滿足了,感謝老公選了這間有美食和美景的餐廳為我慶祝生日呀!二人共六道菜,結賬九百多元。
開門了,我們被安排坐在對著窗附近位置,風景很美:
Lunch menu:
我們每人叫了一個有3 courses的lunch set:
餐包
Yellow fin tuna
French oysters
之後是慢煮帶子,味淡的帶子沾上醬汁後入口味道濃郁:
Slow cooked scallops
Daily soup
老公點的主菜慢煮雞腿,肉質鬆軟:
Slow cooked french chicken leg roll
Slow cooked salmon
二人共六道菜,結賬九百多元。