2019-06-09 86 浏览
早一陣子,香港曾經風靡一時的pancake,現在雖然熱湖已過,但好評如潮的店鋪大多仍然他留在香港。小弟自問也算是半個Pancake迷,所以大多數的,我都吃過。今次食既呢間都係日本越洋來港開既!我知道佢有個店鋪招牌每日每個時段限售20份的pancake。可是今次時間唔夾,冇緣一試。最後我就叫左一個蘋果肉桂的熱pancake。如圖片所看,份量足夠的。可是蘋果味道不是很好,而且pancake旁有一大堆不知道是什麼的醬汁,個人估計是肉桂醬或是伯爵菜醬,但配搭起上來不太討好。pancake方面顯然不如其他大牌,有點失望。而且有每人最低消費。二人行每人最少要點兩杯飲品,好像唔值喔。整體而言,失望。難受。
整體而言,失望。難受。