2013-06-13
Chicken wings (小辣),外層炸得很脆,小小的辣味很不錯,肉質嫩口,醬汁淡淡的不會太濃,芹菜也不錯,小小甜味,整體值得一試。Aged Cheddar Bacon Burger,沒有機會試,沒有意見。Angus Beef (Medium七成),因為有朋友唔食得咁生,所以點了Medium七成,如果可以食得生一點會建議Medium Rare 或再生一點。但肉質本身可以不太好,因為如果肉質好,Medium應該都會有嫩的感覺,但這一次Angus Beef (Medium七成)太UN了,沒有肉味。Squid,醬汁一般,炸粉夠脆,但炸粉多了一點,有鮮味,可以一試。Aussie Cheese Fries,芝士沒有以前多,但因為我比較喜歡食粗一點的薯條,比較真的有食著仔的感覺,所以個人對這一道很滿意,同時亦炸得很脆,醬汁夠濃,不錯!Bloomin’ Onion,外表分數很高,似太陽花。香口夠脆,受熱後的洋蔥,是甜的,值得試試。