2013-07-26 830 浏览
今晚参加一个很有意义的活动是美心集团的【剩余面包回收计划】要多谢不眠王子和主办方合作让一众有心有力的食友们度过了很满足的一夜既然是爱心夜 我们的前奏当然也要合乎主调大家齐齐来到青协社企用餐当晚是包场 我选的是 【蘑菇三重奏 与 意大利饭式藜麦】藜麦 我也是第一次吃 就是长得像中东小米那样的东东见到朋友的沙拉里面 是一颗一颗的 有点空心 就像被人踩扁的小米粒...那还是来看看味道吧不知道是不是蘑菇和松露的味道帮手 我觉得这个意大利饭挺好吃呢 有咬口 类似是燕麦的香味 感觉健康 而咬落又有嚼劲 却比意大利饭来的更易嚼 看官网的介绍 藜麦也含有丰富的矿物质 并且无麸质 易消化而KIKI选的是【野菌义大利面配黑松露忌廉汁】 看面条吸饱酱汁的模样 就应该不错吧 她也说味道很好 作为写食谱的专家 有她赞叹的 当然也是货真价实的硬功夫啦 另外还有一份【ALL DAY Breakfast】食友说味道一般 不过薯仔是用豆浆煮的 温和的豆香和粉粉的薯仔也很是相衬 我就瓜分了一小块 觉得还是不错那~~除了卖相 平平无奇最后是壮观的【长岛拼盘】 用法包做底 铺上了香肠 烟肉 番茄 煎蛋 焗豆 蘑菇 看到就很大
今晚参加一个很有意义的活动

看面条吸饱酱汁的模样 就应该不错吧

另外还有一份【ALL DAY Breakfast】
我就瓜分了一小块 觉得还是不错那~~除了卖相 平平无奇

最后是壮观的【长岛拼盘】
用法包做底 铺上了香肠 烟肉 番茄 煎蛋 焗豆 蘑菇 看到就很大分量
也引来一众食友拍照
但好看的 不一定好切分
当我吧啦吧啦的快把意饭吃完了
隔壁的C还在认真的切分法包 想给大家share 试试味 但 真的很难锯呀.....

另有甜品
【藜麦炖蛋】
Kiki说 表层的焦糖太厚 蛋香不足 奶香也对半 并不满足
【杂莓乳酪配藜麦雪糕】
我是超级爱吃莓子的人 只是最近对奶制品较为敏感 眼巴巴的看食友用罢
弱弱的问一句 恩 还不错!
好吧 等过一阵 我一定要回来 返兜

2013-07-25