2008-12-18
聽聞這裡很多人,就算BOOK左都要排一陣。其實應該唔駛,因為佢分兩段放題時間,一是六點至八點半,另外是八點半開始。座位是頗擠逼的。我今天朋友們請我食生日飯,最初聽到日本放題,是百幾元的,心裡沒有甚麼期望。就是沒甚期望反而令人喜出望外。所有食物都是即叫即整。沒有一樣是冷冰冰的。就是刺身也解了凍,沒有冰的狀況,雖然選擇偏少,我對刺身還是滿意。所有排列並不馬虎,還頗精緻。對於熟食方面,值得一讚的是燒物。牛肉串和雞翼是最一流。賣相好之餘還真是一流的牛肉,生熟適中,雞翼皮脆肉嫩。粟米也是甜的,算是意想不到。分量適中,鍋物等一客最好是四人吃,兩人便容易飽肚,不經濟。另外雞腎很爽很好味道!我們吃完再點,可以吃幾轉。最後,要提這裡不好的食物,要挑剔的不多,只是天婦羅粉很厚!雖然出面放題很多比這裡的更厚,但若果這連天婦羅也可粉薄鬆軟,一定是無懈可擊了。不得不提是汽水任喝,這也令放題變得更超值。可是放題中一款甜品也沒有,令我太失望了。好歹也應該提供一樣甜的東西啦!小號外是每逢星期三有大抽獎!名額三個。今天是十二月十七號,不知其他星期三會有多少名額。獎品是:" 雙人來回本餐廳放題,四人同行一人免費" (這確
小號外是每逢星期三有大抽獎!名額三個。今天是十二月十七號,不知其他星期三會有多少名額。獎品是:" 雙人來回本餐廳放題,四人同行一人免費" (這確是店員說的獎品名目)!哇!店員說這是大獎!仲只有名額三名!係咪誇張左D呀?買四送一,即係要佢俾賺三位錢,唔覺得抽中既有幾著數喎!仲要係下次再幫襯先可以用,好無聊!但今次呢個放題既食物真的令我好滿意!好飽呢!