2022-01-20
尖沙咀金巴利道有「韓國街」之稱,當中有不少韓國餐廳,今次來到一間較新派的「韓屋」,裝修得時尚可愛,行過路過都會細看一下!「韓屋」主打韓國家常便飯,因此不會找到我們常見的韓國炸雞,取而代之的是其老火湯、伴飯及餃子等。先來前菜開開胃!原味芝士石鍋伴飯以最原味的石鍋伴飯(紅蘿蔔、菠菜、芽菜、翠玉瓜、紫菜,還有最後的芝士,再添上附上韓式甜辣醬,伴起來吃。雖然沒有更多嘅肉類,但醬汁惹味,石鍋伴飯材料豐富,更有芝士咸香,啖啖爽口,層次豐富,難怪看到店內每枱都必有一鍋!牛排骨湯來到必要點的牛排骨湯,以石鍋令其骨湯一直保持溫熱,而且湯份量很多,牛排骨仍然保持濃郁味道,加上蔥花及洋蔥的作點綴,香濃惹味,越飲越滋味。醬牛小排餃子餃子皮厚薄適中,入口感覺好像比較乾身,但一入口卻是爆肉汁嘅口感,濃郁的肉汁充斥著我嘅味蕾,令人一食上癮👍🏻。
先來前菜開開胃!
原味芝士石鍋伴飯
牛排骨湯