2018-09-03 1969 浏览
趁著好友生日,提议来了一直好想试的Sushi Mori用餐!果然没有失望,好友更是大加赞赏!每一道菜都有自己的作法及调味,所以不会是从头到尾的是芥茉跟酱油,让每道菜有自己的生命,主厨依当日的食材状况、顾客喜好及预算搭配,创造出独一无二的无菜单料理!让客人尝到最新鲜的食物。先来前菜紫茨沙律和芝蔴豆腐清清味蕾,接著由淡味的白身鱼先上切得非常薄身,郤片片均称,足证师傅有其功架。肉质细嫩,味道鲜美,脂肪量适中好漂亮的刺身摆盘,忍不住给它来张特写.帆立贝非常鲜美,刺身稔性更高口感丰富,口腔被那股鲜味包围住久久未散。而角螺则爽口弹牙,味道鲜甜浓郁。非常鲜甜,口感爽脆而且肥大肉厚再配上师傅特调嘅酸汁,味道更升一级,一试难忘。油脂丰富,肉质嫩甜,配以师傅秘制面豉酱汁,入口完全不觉油腻,只觉肉质鲜美,口感软润。深海池鱼味道比池鱼清爽有弹性,味道清D幸福感满满的大拖罗呀,入口即化!在品尝寿司前,送上师傅亲自腌制的新香盛清清味蕾,酸酸地令人感到焕然一新。肉质比较韧有咬口师傅将赤贝取出后,以极快手法调理好,再加一拍,令赤贝神经加紧,肉质更爽脆,上台后还在郁动呢~~鲜度和爽口度都非廉价货可比就是那种鲜活的甜味,

先来前菜紫茨沙律和芝蔴豆腐清清味蕾,接著由淡味的白身鱼先上
紫茨沙律和芝蔴豆腐

间八薄切

好漂亮的刺身摆盘,忍不住给它来张特写.
而角螺则爽口弹牙,味道鲜甜浓郁。

帆立贝和角螺

非常鲜甜,口感爽脆而且肥大肉厚
再配上师傅特调嘅酸汁,味道更升一级,一试难忘。
北海道真蚝

秋刀鱼

深海池鱼味道比池鱼清爽有弹性,味道清D
深海池鱼

幸福感满满的大拖罗呀,入口即化!
大拖罗

新香盛

肉质比较韧有咬口
左口寿司

就是那种鲜活的甜味,已经是值回票值~
赤贝寿司

毛蟹是这阵子当造的食材,相当鲜甜。蟹肉份量有够多,加上柔嫩甜美的海胆,更觉丰腴。
毛蟹寿司

第一次食银雪鱼刺身,肉质结实但味道甘甜
银雪鱼寿司

这白虾寿司入口即融, 虾肉超甜,嚼了很久都舍不得吞下去咧... XD
白虾寿司

牡丹虾不算大,但鲜甜爽口。
牡丹虾寿司

其油脂丰润,肉质嫩滑,没有腥味,入口脂香满盈,醋香与鲭鱼味道平衡。
鲭鱼寿司

我爱吃经火炙的肥美鱼类,轻炙后鱼油更甘香,满咀丰腴。
炙拖罗寿司

来自北海道的马粪海胆,鲜香十足,是我最爱的寿司。面前这件海胆军舰份量十足、紫菜够香脆。食完好想再encore。
北海道海胆寿司

大食的我们,最后加上这个,和朋友边食边倾,一个夜晚就这样过去了。
碎葱大拖罗手卷

最后甜品有水顺玄饼,巨峰提子和茉茶红豆糕,晚餐完满地落幕。
甜品
2018-08-23