OK
2013-05-15 3705 浏览
我们叫了两个午餐,泡菜饺子锅配三份寿司及金菇牛肉卷定食。寿司先上,有火烧三文鱼、鳗鱼和大虾。我吃了三文鱼的,挺肥美,另外两款卖相也不错。接著,热腾腾的饺子锅来了,看到微红色的汤底,已经知道不会太辣,事实也只是微辣。饺子味道普通,还好的是有其他配料,例如豆腐、粉丝,份量以午餐来说是超多。之于定食也是份量取胜,牛肉卷有大概六件,另有一只酿鸡翼、刺身拼盘及三文鱼生饭。刺食有一只虾加三文鱼、剑鱼、吞拿鱼及蛋,每款两件,倘算新鲜!朋友有优惠短讯,所以每人大概百多元,以在中环吃日式午餐来说,加上份量超多,还算不错吧!但个人认为午餐的份量可少一些。最后说说环境,枱与枱之间很靠近,出入有点困难。另外,枱面比较小,放了两个套餐的食物已满了,要很小心去用餐。

我们叫了两个午餐,泡菜饺子锅配三份寿司及金菇牛肉卷定食。

等候时间
30 分钟 (堂食)