2012-02-11
與一行十多人聚餐, 經朋友推介來了這間店, 覺得還不錯.作為精明的香港人, 我們一開始已集中叫貴價的刺身, 串燒和天婦羅等食品, 以回本為己任. 而且一坐下來就落單, 實行食盡每一分鐘.所有食物都很快送到. 起初我擔心這店價位不高, 刺身質素難有期望. 幸而結果並非如此. 幾款刺身都頗新鮮, 味道不錯. 串燒和天婦羅都即叫即做, 上桌時還是熱的, 很好.朋友推介蒜香牛柳粒, 食味香濃, 不俗. 按人頭每位一隻的焗生蠔也很美味, 我視為bonus, 讚!兩個小時, 叫了四至五轉食品, 每次都很快到, 沒有遇上某些食家所指的情況. 是否人多特別受照顧, 不得而知. 不過全晚食品合水準, 上桌快, 於我是事實.朋友有優惠卡, 再加上十一位送一, 埋單找數每人$140, 食足兩小時+任飲汽水/凍飲+甜品, 以今時今日市況, 算得上抵食, 服務也挺周到, 沒甚麼好挑剔.