2019-08-25 6289 浏览
<跟女朋友吃饭系列•五十七>天气十分好,阳光充沛,于是决定跟女朋友去浅水湾走一趟,享受一下阳光与海滩,看完日落后,就返回中环吃shake snack,以喂饱我俩的肚子。餐厅内外餐厅位于IFC,而且分室内和室外位置。室外位置拥有一个动人美丽的景观;至于室内,也有一个巨型电视,正在播放著足球赛事。餐牌设计全英文,或者对英文不佳的我有一点不方便。食物方面点了1) cheese fries; 2) smoke shack (single); 3) chicken snack; 4) half-half整体来说,普普通通,但以smoke shack (single)最佳,其他可以放弃!1. cheese fries- 凉了就完全不好吃,且芝士味不浓郁,水准之下的产物。2. Chicken's snack- 材料有鸡胸,青瓜。由于是鸡胸,所以特别「鞋」,而且鸡胸的皮炸得一粒粒,感觉很怪。整体感觉很怪,水准以下。3. Smoke snack-材料有芝士,烟肉,辣椒等,这个的配合十分出色,尤以辣椒为甚,每一口的辣味彷佛刺激我味蕾,single不够,差点想要多1个。4. 最后点了ha
<跟女朋友吃饭系列•五十七>

餐厅内外

餐牌设计
全英文,或者对英文不佳的我有一点不方便。

食物方面

Chicken's snack

Smoke snack

4. 最后点了half-half,一喝感觉就像柠茶+水,完全没有新奇。

总结,smoke snack是最好吃的,其他可以放弃,有点失望😅
2019-08-24
$90.5 (晚餐)
Smoke snack
  • SmokeShack