2009-03-04
晚餐 : 佐敦金山樓 (大嫂請客)1. 中例湯 (青紅蘿蔔馬蹄雞腳湯), 很熱, 不覺太重味精, 可分約9小 碗.2. 豉油王鵝腸 (汁幾好味)3. 椒鹽豆腐 (本來order豉汁蒸鱔, 後來過了10分鐘才說只有鱔球, 沒有原條鱔), 味道好而不過咸.4. 油鹽水煮蜆 (是辣的, 有泡菜味, 味道和以前不同, 很怪!) 5. 豉椒炒蟶子 (份量及味道都滿意) 6. 半隻金山燒鵝皇 (半隻都比較細碟, 食棧較好食)7. 八隻砵酒焗蠔 (等於兩個例牌)8. 西蘭花鮮魷 (新鮮)9. 5碗白飯 + 1碗瀨粉 + 1支汽水10. 送6碗渣咋(好味) + 2 碗杏仁茶$770, 6大1小坐得很寬鬆, 不過近牆的地面突起少少, 令該位置的椅子前後高低不平而有些晃動. 6: 30 入座, 未夠1 小時已上齊餸, 我們亦快速的完成,不過在7: 25時 (下面的食友形容貼切, 真係開行咗個Turbo咁狂上菜), 一女部長居然在未送上糖水時提出先埋單 ,雖然我們一家吃飯速度一向很快, 亦不喜歡白坐浪費時間, 仍是覺得她很沒禮貌, 加上在埋單時向她提及曾改動餸菜款式, 希望她留意, 但她的回答語氣很
2. 豉油王鵝腸 (汁幾好味)
味道好而不過咸.
5. 豉椒炒蟶子 (份量及味道都滿意)
6. 半隻金山燒鵝皇 (半隻都比較細碟, 食棧較好食)
7. 八隻砵酒焗蠔 (等於兩個例牌)
8. 西蘭花鮮魷 (新鮮)
9. 5碗白飯 + 1碗瀨粉 + 1支汽水
10. 送6碗渣咋(好味) + 2 碗杏仁茶
$770, 6大1小坐得很寬鬆, 不過近牆的地面突起少少,
令該位置的椅子前後高低不平而有些晃動.
一女部長居然在未送上糖水時提出先埋單 ,
雖然我們一家吃飯速度一向很快, 亦不喜歡白坐浪費時間,
仍是覺得她很沒禮貌, 加上在埋單時向她提及曾改動餸菜款式,
希望她留意, 但她的回答語氣很差,
連一向唔計較的侄女都說服務真係差到離晒譜!
* 晚飯送2 小時泊車, 可泊在聖地牙哥酒店對面的榮國中心, 訂位時可confirm一下.