同小豬做完馬沙之又想吃壽司又不想花費就選了這家在上水匯新開的爭鮮。裝修都是新的,但衛生還是差一點點,桌上有抹不乾淨的醬油和飯粒。而且坐位好擠迫,如果坐滿真係會「批爭」到格黎。至於服務,是無乜的,除了帶位,都是自己招呼自己。茶是淡味綠茶包,建議再沖水就加一包。Wasabi是外賣包裝的,都好,因為夠新鮮。沒有點菜的,迴轉帶上有什麼合眼緣就直接拿。但我認為至少應該有份餐牌,因為很多時也不知道在迴轉帶上拿下的是什麼東東。味道就是跟門市三蚊一件的一樣沒有驚喜也沒有驚嚇,未試過的你就花3蚊去試下吧。(迴轉店都是8蚊碟,有位坐有冷氣為涼都係貴一蚊舊咁大把咋~)拿火炙壽司和上面是熟食的軍艦最穩陣。(e.g. 中萍沙律軍艦,芝士蟹子軍艦等等), 我個人推介芝士蟹子軍艦,不知名的火炙壽司同希靈魚。不過壽司的種類好少,仲少過門市的。迴轉帶轉得好快哦,而且碟同碟之間好密,係密到它們的邊緣都卡在一起!所以拿壽司是一個小挑戰,要抵抗超快迴轉帶,又要好小心,不能弄反其他碟子。呵呵,蠻好玩的。客人好多在是來上水買生活用品的同胞或水客。所以食物質素和環境長久來不會有太大改善了。我覺得還可以的,一分錢一分貨,唔通你仲ex
而且坐位好擠迫,如果坐滿真係會「批爭」到格黎。
至於服務,是無乜的,除了帶位,都是自己招呼自己。
茶是淡味綠茶包,建議再沖水就加一包。
Wasabi是外賣包裝的,都好,因為夠新鮮。
沒有點菜的,迴轉帶上有什麼合眼緣就直接拿。
不過壽司的種類好少,仲少過門市的。

我覺得還可以的,一分錢一分貨,唔通你仲expect IFC千两的味咩?( BTW千两係IFC個間好食咋,如果既然都係去千两,我一定遠少少去IFC)
我小豬就話,爭鮮都只限於女朋友遲到,自己好肚餓先會買兩件頂下肚,除非個個月超手緊,唔係唔會再帶女朋友黎喔。好吧,你話點就點啦。(甜笑)
2014-08-10