2020-05-07 40 浏览
我实在是因为窝夫来吃的。经过食店已感受到这是主攻年轻人的食店,装潢挺hip,简约+云石+金属,很年轻主流的所谓北欧风格。看看餐牌,其实是西餐,甚至是意大利餐的意粉及意大饭类,但最吸睛的莫过于窝夫了!窝夫总类算多,以甜点为主,士多啤梨呀、香蕉呀、朱古力呀,最受欢迎的都应有尽有,但对于还未吃午饭的我来说,我又想要咸点,又想要窝夫,午市套餐中的酱烧猪肋骨窝夫就最适合我!➡️ 点酱烧猪肋骨窝夫前我问了侍应份量如果,因为担心不够饱,知道有5条猪肋骨,我就放心点了。➡️ 原来底部还有薯条,那肯定够饱了吧!份量实在是足料,男士也够饱➡️ 酱汁味道好,也不吝啬➡️ 猪肋骨大大条,食肉兽最爱➡️ 最喜欢还是窝夫,软硬度适中,也不太甜,预留了甜度给另外加的蜜糖。➡️ 整体而言,窝夫不会让你失望
酱烧猪肋骨窝夫

➡️ 酱汁味道好,也不吝啬
➡️ 猪肋骨大大条,食肉兽最爱
➡️ 整体而言,窝夫不会让你失望
2020-05-06
酱烧猪肋骨窝夫