在这家店还未正式开张之前,我的好友已经在社交平台跟我分享这家店的资料,说开张后要一起来试。可是近来比较忙碌,一直约不了,最后在某个周日tea time短叙一下,顺道来试pizza。浅绿色的门面很抢眼,离远就已经望得到。门口有一大堆人围著看,如果我不是早约了要来,可能我也会是被色彩缤纷的薄饼吸引到为它驻足的一个路人。既然朋友一心要来试,当然就把选薄饼的权利交给她。她选了一咸一甜,分别是margherita和nutella。薄饼的饼底不是薄身的,厚得来亦算松软,margherita是最传统的口味,第一次来当然要试试,不过我买的两片都没有罗勒叶。Nutella口味的薄饼中间涂了大量的nutella,相当足料,如果喜欢吃nutella的朋友一定会很开心。其实还有很多款薄饼想试,不过tea time吃不了太多,唯有等下次机会再试其他口味啦~