2011-02-26
Dinner後逛了一會,再次和朋友去吃甜品,這次不用等位了,可能因為多了打通了旁邊的店子,可能是因為太晚(11點左右)!一行三人,店員安排我們坐一張中間位置的6人檯,當時正有三位女士坐著,手袋都放在椅子上,見到店員安排我們"搭檯",直到我站在她們放手袋的椅子旁,她們都無動於衷,店員客氣地請她們讓出位子,她們卻不滿地慢動作拿回手袋,還要一邊不滿地說店員趕她們走!(當時店裡沒有其他空置的座位!)過了一會,該店員告訴我們另一張4人檯剛好空出來,說收拾好了我們便可轉檯不得不在這裡表揚一下,這個店員實在太細心,太有熱誠了!!!!終於不用重覆聽著那三位同檯的女士咒怨般說店員剛才是趕她們走!這次點了::::::::::忘了品名是什麼,"黑糖寒天""芒果""3.6北海道牛奶"之類的名字!椰子雪花冰還有一個紅包冰,賣相沒什麼特別,所以沒有拍照,不過朋友說很好喝,不像茶餐廳的紅豆冰般只喝到椰汁味或紅豆很硬!最後提一提,沒有店員趕我們走!我們邊吃邊聊天,吃完還坐了好一會才走
這次點了::::::::::
不像茶餐廳的紅豆冰般只喝到椰汁味或紅豆很硬!