2018-10-27 1271 浏览
相约了男朋友吃下午茶,饿的时候先吃点轻盈午餐。原来nood Food是PURE开的餐厅,难怪最初看到名字的时候觉得字型很熟口熟面,现在谜底已经解开。中环的分店可以选择沙律的份量及款式,而且每款会注明Vegan, Vegetarian, Gluten Free, Nut Free等的重要标签,这个对个别饮食习惯的人来说真的很贴心,因为一般素食都只会说Vegetarian而不会细分到Vegan,这个很难得。而这边店铺较小,所以只有数款已包装食物,在Portobello和Salad之间,我选了这款全素沙律,又是被Hummus所吸引喔。食料新鲜不在话下,而且南瓜鲜甜,味道有点像栗子南瓜,而这个Hummus有保留碎碎的果仁口感,是故意的吗?
相约了男朋友吃下午茶,饿的时候先吃点轻盈午餐

。食料新鲜不在话下,而且南瓜鲜甜
Roasted Pumpkin Quinoa & Hummus Salad
外卖自取