2011-07-06 78 浏览
原打算再訪豚王,一解拉麵癮,可惜竟發現已關門!門上未有任何通告說是什麼原因未有開門...唯有到處碰碰看有什麼好吃的。由於不想再吃秀拉麵(跟豚王相比真的遜太多了),所以便沿路慢慢找。找到了這家鮨雄,午市正在做港幣$298的All you can eat套餐,煞是吸引,於是便進去了。笠門一開,便有一名操日本語的男士問我們是否已訂枱,感覺很正宗的樣子;不過正宗不正宗還是要吃過其食物才知道。店裡沒有難聞氣味,真的好怕到某些有油煙味呀濃烈食送味的食肆,食完只消讓人聞一下便知道你方少吃過什麼。甫坐下,我們根本不需用腦,直接地order了兩個all you can eat套餐。套餐包了任食沙拉,男友去了一趟,說菜十分新鮮,而汁醬則調教得很特別,是在別家吃不到的口味;但那天我完全不想吃蔬菜,就沒添,所以也沒有評語。直接去主食吧。基本上menu上的所有壽司手卷等也叫了一遍,好吃!魚,非常的鮮味;紫菜,夠脆!用料不會小家,以海膽手卷為例,從頂到底也吃到海膽,著實是味之感動!愛吃海膽人士一定不可錯過!個人來說,比較喜歡那裡的手卷和壽司。兩個大胃王不停的吃吃吃,最後還來一球雪糕作句點。大滿足耶!有機會一定會再

套餐包了任食沙拉,男友去了一趟,說菜十分新鮮,而汁醬則調教得很特別,是在別家吃不到的口味;但那天我完全不想吃蔬菜,就沒添,所以也沒有評語。直接去主食吧。基本上menu上的所有壽司手卷等也叫了一遍,好吃!魚,非常的鮮味;紫菜,夠脆!用料不會小家,以海膽手卷為例,從頂到底也吃到海膽,著實是味之感動!愛吃海膽人士一定不可錯過!個人來說,比較喜歡那裡的手卷和壽司。兩個大胃王不停的吃吃吃,最後還來一球雪糕作句點。大滿足耶!有機會一定會再去的唷。
2011-06-05