2011-06-27 19 浏览
今天友人旅行回來~彈藥耗盡但仍是想吃england breakfast~~在飛行煎pan與這間之間選擇了這間~~~大熱天時之下找了一會終於找到~~原來只要沿著電梯/天橋一直走就會見到~~~點了餐以後侍應送上一個mini yorkshire pudding~~~其實是一個蘇皮的咸點可惜焗得不夠蘇~~有點硬了~~味道一般~~我點了一個set lunch~~有一個salad + main course + drinksalad 的dressing很好吃~~!!!!!酸酸的~~加了一點點的pepper and salt~~great~~salad 的菜亦很新鮮~~而且不會苦~~!!!!小蕃茄很甜~~~!!!main course 是Shepherd's Pie + baked beansShepherd's Pie 是絞碎了羊肉加上青豆、紅蘿蔔等以紅酒汁煮起,再加上薯蓉蓋頂焗香而成吃下去有一陣陣的羊騷味~~~~~~~正~~~~~可惜薯蓉有一點點的過乾baked bean的味夠濃~~餐飲要了凍檸茶~~因本人不喜歡飲茶~~~果然不是我的茶~!!!!XD但解渴一流~~!!!!友人點了一個all da
今天友人旅行回來~彈藥耗盡
但仍是想吃england breakfast~~
在飛行煎pan與這間之間選擇了這間~~~
大熱天時之下找了一會終於找到~~
原來只要沿著電梯/天橋一直走就會見到~~~

其實是一個蘇皮的咸點
可惜焗得不夠蘇~~有點硬了~~味道一般~~

我點了一個set lunch~~
salad 的dressing很好吃~~!!!!!
小蕃茄很甜~~~!!!
吃下去有一陣陣的羊騷味~~~~~~~正~~~~~
可惜薯蓉有一點點的過乾
baked bean的味夠濃~~
餐飲要了凍檸茶~~
因本人不喜歡飲茶~~~果然不是我的茶~!!!!XD
但解渴一流~~!!!!

友人點了一個all day breakfast~
很豐富~~~
有一小碟baked beans、一隻烤muchroom~!!!!!(our favorite~!!!!!!!!!)、
兩片煙肉很大片很濃味不會烤得太乾~!!!!
還有一條腸~~一切開裡面的油已流出來~~~yummy~~
兩隻煎蛋外表白白的~~內裡的蛋黃還是流沁~正~~~
還有一片脆脆的薯餅 + 兩片麵包~~~~
還有3粒可愛的小蕃茄~~~
不單賣相吸引~~~亦很好吃~~~!!!!!!
這個breakfast 不包飲品的~~~加飲品要30元~~!!

店內很有外國情調~~
連桌椅的高度亦是外國size~~我與友人都要坐得很直才能順利進餐~~!!!
但唯一美中不足的是在這炎熱的天氣下竟然沒有足夠的冷氣!!!!!!!!
如果涼一點會更舒適吧~~

另外侍應都是外國人
但與他們說 we want egg white and no egg york please
他們都聽不懂~~但他們又要用英文溝通~!!!!weird~~!!!
店內有一大缸魚~~當中有一條(最後面那一條)特別的瘦!!!!!!!!
好像很可憐的樣子呢~~!!!!!
2011-06-27