2022-10-05 1070 浏览
在Cotton On看到一個街邊廣告,寫有亞洲首間以無聊猿NFT為主題的漢堡餐廳,是新開張不久,就約了妹妹去吃晚飯。位置:在麥奀記那一邊的小對,對面是越南餐廳。環境:分兩層,地面一層是鮮橙色門面,門口位設有無聊猿的立體模型,有兩張吧台,穿過紫色的霓虹燈是樓上舖,地方更加寬敞,而且在牆身都有無聊猿 霓虹燈等打卡位,整頓飯就在這五光十色的環境下享用。服務:不收加一,自行清理。晚市:可加錢配套餐,有小食和罐裝汽水。🍔經典漢堡 $80材料豐富,有芝士🧀、牛肉排🥩、洋蔥🧄、蕃茄🍅、菜🥬和酸黃瓜🥒,鬆軟的麵包夾雜了以上食材,口感很有層次,只是沙律醬太多了,會蓋過其他的味道,如果可以換一些更開胃的醬汁或少一些就更好了。🥗田園沙律 + 🥤零系可樂 $25(加套餐)一碗沙律菜淋上跟漢堡一樣的醬料─沙律醬,感覺一般,因為不夠開胃呢!勝在份量十足。🌭無聊園火炙芝士熱狗 $49份量十足,無論是🧀芝士醬和熱狗腸🌭都夠大和多,而芝士醬也灑上滿滿的煙肉粒,可解少少芝士醬的膩,因為有點鹹香味,如果腸火炙過,再帶點焦香,會更好吃。

位置:在麥奀記那一邊的小對,對面是越南餐廳。

環境:分兩層,
穿過紫色的霓虹燈是樓上舖,

服務:不收加一,自行清理。

晚市:可加錢配套餐,有小食和罐裝汽水。

🍔經典漢堡 $80

🥗田園沙律 + 🥤零系可樂 $25(加套餐)

🌭無聊園火炙芝士熱狗 $49
2022-10-03