看開飯多過一年多,時新常常每天在十大出現常常位於榜首當然是想去的,但紅勘離家不算近,而且不是很熟路都常到紅勘都會令我想到黃埔,即使要坐車好像不大方便似的前些天經過紅勘,食完東西,散步中原來紅勘站b出口順著橋走到尾就是時新不用坐車,但也不太就腳吧好像要等位,原來是等外賣的餐店很小很逼好不容易才兩人坐入,買東西要自己去counter的伙計說聽到一號就是我的餐以為很快有,便站在counter邊等一等就是超過了10分鐘看著整個production process整漢堡的爐只有一個,而且不大一次只能有有限的漢堡在煎可說是供不應求,尤其是外賣大量包餐的人客不少叫著42,43,44......到49,就跳到2,再到3,15(?)有點不耐煩,好像是同樣食品,為什麼后面的號先食?難道叫的薯條賣完要炸新的一批?終于等到歸位看著賣相不錯的雙層芝士漢堡蛋飽這15塊的包該是全店最貴的包吧咬上第一口,肉很好食,豐富多量,但并不是很多油,食到有點點肥肉粒芝士味不太重而雞蛋是半生熟的,不是連鎖店的熟蛋,配烘過的面包很相融size不是很大,但厚度還是有的代表時新,有道理薯條,以為等這麼久會有新鮮炸的卻是多麼失望冷冰冰,
看開飯多過一年多,時新常常每天在十大出現
常常位於榜首
當然是想去的,但紅勘離家不算近,而且不是很熟路
都常到紅勘都會令我想到黃埔,即使要坐車
好像不大方便似的

前些天經過紅勘,食完東西,散步中
原來紅勘站b出口順著橋走到尾就是時新
不用坐車,但也不太就腳吧

好像要等位,原來是等外賣的
餐店很小很逼
好不容易才兩人坐入,買東西要自己去counter的
伙計說聽到一號就是我的餐
以為很快有,便站在counter邊等
一等就是超過了10分鐘
看著整個production process
整漢堡的爐只有一個,而且不大
一次只能有有限的漢堡在煎
可說是供不應求,尤其是外賣大量包餐的人客不少

有點不耐煩,好像是同樣食品,為什麼后面的號先食?
難道叫的薯條賣完要炸新的一批?

終于等到
歸位看著賣相不錯的雙層芝士漢堡蛋飽
這15塊的包該是全店最貴的包吧
芝士味不太重
而雞蛋是半生熟的,不是連鎖店的熟蛋,配烘過的面包很相融
size不是很大,但厚度還是有的
代表時新,有道理

薯條,以為等這麼久會有新鮮炸的
卻是多麼失望
冷冰冰,硬得很,鹽粒多到肉眼看得見
沒有得再用其他形容

不該是第一吧
雖然是平宜,但......
幾個原因吧
環境問題,髒了點
地方也不是太方便吧,depends on你住家工作上學地方
等太久了,而且慢工出細貨在薯條上完全看不到
我想這也是夠強的理由了
burger can be the representative of this place
not these cold, hard chips
2009-11-15