2019-07-16
在IG見到很別緻的cocktail,發現在銅鑼灣新開的Sensu by Gosango就可以品嚐得到,今天就約朋友去。裝修走時尚型格路線,用上木色加大玻璃,環境舒適。為慶祝開業,餐廳在5:30-7:30pm happy hour做推廣,惠顧任何酒精飲品或無酒精雞尾酒,送日山A5和牛迷你漢堡,正!夜晚有Live music 8.30-10.30pm,氣氛幾好。Snack combo 有$188/一人set或$368/二人set,5:30pm till late。Late Autumn ($88)十分有心思的粉紅色mocktail,放了一朵盛開的花在飲品內,每瓣花瓣都好逼真,要影相就要快,不然會沉下去,不只拍照好看,味道也不錯,清香果甜味,由士多啤梨、西柚、李子和蛋白製成,還加了自製菊花糖水。Snack combo用木盤擺放帶點日式感覺,小食品種多樣化,有脆炸豆腐配土佐醋汁明太子、鹽漬昆布沙律金箔、海膽馬鈴薯沙律、脆炸鱔乾、櫻花蝦餅。當中以日本頂級和牛日山最吸引,以日山A5和牛製作出不同食物,先食壽司,生的日山和牛油花紋理精細,口感嫩滑似魚生。和牛牛肋條配麻辣味醬汁幾有特色,還有和牛迷你漢
裝修走時尚型格路線,用上木色加大玻璃,環境舒適。
Late Autumn ($88)
和牛牛肋條配麻辣味醬汁幾有特色,還有和牛迷你漢堡和和牛芝士春卷,和牛迷不可錯過。
特選無酒精雞尾酒,揀左熱帶風情的菠蘿 +芒果,賣相精緻。
All day menu
新鮮田園沙律
日山A5和牛雜菜湯都係第一次飲。
和牛臉頰鵝肝雲吞($178)餡料豐富,醬汁味道濃郁,好吃。
甜點是一籠包,原來係由香草慕絲製成的包樣,內有芒果肉和海綿蛋糕,真係幾可亂真!