2015-05-10
很久沒有吃過McDonald's的雪糕。小時候總想吃杯軟雪糕,$2,實惠的歡樂。再大一點,想要杯新地,有醬的,貴一點。再來就是麥旋風,曲奇味最高,同時是最貴的一款。小學時期,只要是點杯麥旋風,感覺在朋友間算是有錢的。一杯雪糕,換來的是虛榮感。 最近在Facebook看到有專頁發佈訊息。說是黑白系列要回歸了,當中的黑白椰子批一下子抓住我和友人們的目光。怎料數日後,又有新消息,五月一至三日有新地脆買一送一優惠,只限同款口味,即是不能一款黑白椰子一款蘋果這樣。沒所謂啦,我的目標只是前者,因此怎麼不把握機會去一嚐新味?結果飯後就自己一個去買了兩杯吃光:^p新地黑白椰子脆 $12(半價$6) 趁著有買一送一的時候來一試,平日甚少會踏足McDonald's。這款新地脆跟以往的賣相沒大分別,就是一份軟雪糕加醬加一件對半開脆批。不過這次用上芝麻黑白雙色作主題,甚為型格。 軟雪糕固然是由細食到大既甜滑雲尼拿味。不知道是人大了口味變了,還是嚐多了各種佳餚嘴饞了。總覺得這雪糕膩感好大,十分甜,雲尼拿香一般。幸好有點芝麻醬伴食,但這裏的芝麻醬實則香氣普普,而且甜度甚高。 黑白椰子批炸得夠香脆,一杯新地
新地黑白椰子脆
原以為會有不少人趁這個優惠去買來嚐嚐。豈知一直立食,也沒有幾多個客人點了這個甜品,都是在買正餐。明明宣傳易拉架就大大方方不遮不掩的立在店內當眼處。怎麼個說法,我們還是可以說消費者在某程度上還是理智的。