2022-10-08 57 浏览
周末一直都有過來中環吃午餐的習慣,就像去了旅行一樣,每周一個新餐廳,也是人生的一種探索。 最近中環也是大變樣,曾經的舊樓,已經少了很多,新的建築,給街道增添了新時代的感覺。街道都寬敞了許多,香港永遠充滿了活力。 Woke 是一家在街角的餐廳及酒吧,之前經過總是見到門庭若市,今天終於有機會可以來嘗試。 午餐套餐也很划算,人均200左右,可以吃到很飽,且質量很高。 Japan Fresh Mongo lka (Cuttle Fish)+Bonito Soba Noodle日式的拌麵,蕎麥麵很勁道,還有魷魚鬚,增添不少鮮美口味。 MAIN COURSESpaghetti Bolognese+Slow Cooked gg 很大一份,鮮美入味的番茄🍅肉醬意粉,跟普通的不一樣,這裡的調味,剛剛好,不會很膩,又多了些鮮美,比我自己做的好吃😋太多了。一道家常菜,可以做到那麼好吃,足以顯示廚師對於美味的理解和詮釋。 Pan Fried Halibut Fillet.+ Seasonal Veggies + Tom Yum Goong Foam 烤魚,肉質鮮嫩多汁又有營養,滿滿的優質蛋白,還有蔬菜和番茄🍅

+Bonito Soba Noodle
日式的拌麵,蕎麥麵很勁道,還有魷魚鬚,增添不少鮮美口味。

MAIN COURSE

烤魚,肉質鮮嫩多汁又有營養,滿滿的優質蛋白,還有蔬菜和番茄🍅絕對是國外的水平。

Woke
中環威靈頓街74號明發大廈地下至3樓