2010-03-07 49 浏览
環境舒服, 星期六下午過去吃了一頓富豐的早午餐, 時間由12點至14點30. 食物非常新鮮. 今次未有太多”食力”, 未能進軍熱盤, 但友人就話好好味.而我就主打冷盤 : 三文魚刺生 又香又軟, 入口即化. 切好一排排放在碟上, 不用慢慢等廚師切給你.白色肉的魚生, 我忘了是那種魚, 平時我只愛吃三文魚, 因為好多店在處理白肉的魚生, 即是味道比較清淡的, 入口都是無味而又一口水, 這是解凍處理得唔好, 也代表唔得新鮮. 這裡就不同, 入口魚肉還有彈性, 帶有清淡的魚鮮味.生蠔 : 想不到下午都提供生蠔, 新鮮程度可以在生蠔的裙帶緊貼在殼上, 細細隻入口好CREAMIE和帶甜味, 是大眾化的口味. 食上6隻就已經回本了.壽司 : 有我喜愛的甜蝦, 我欣賞每件不會太大件, 剛好一口吃. 飯又好有黏性.多款芝士 : 不是好多間餐廳會提供芝士, 這是我的極愛. 芝士有6款之多, 再配上不同種類的麵包, 食到唔停得口.在麵包上除了牛油外, 還有橄欖油和黑醋. 我就用來做沙律菜.甜品 : 一粒粒四方, 細細件的黑朱古力蛋糕, 極濃厚的黑朱古力味 ; 還有上面放了柚子肉的芒果布丁, 又香又滑
而我就主打冷盤 :
甜品 : 一粒粒四方, 細細件的黑朱古力蛋糕, 極濃厚的黑朱古力味 ; 還有上面放了柚子肉的芒果布丁, 又香又滑 ; 而我最愛的是豆腐花, 在木桶內又熱又滑又有豆香味, 還有黃糖提供.
愛吃羊的, 這裡有一款是用羊肉加入香料和辣椒的肉串, 我未有機會吃到, 但友人就話好辣但又好好味喎~~
湯有2款 : 酸辣湯和周打忌廉湯
實在還有好多未吃到, 下次再去過~~~