LGB咖啡室中环ifc 2楼-唔值得付小费!没有服务的10%的服务费。什么是贵?当产品和服务不值得这个价格!虽然它们的价格只是中高!但坐走廊, 服务慢又差, 咖啡甜饼极普通, 最舒服只是梳化椅.唔值得付小费!为什么不去隔壁尽头的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!或者去旁边拐弯"Petit Amanda" 试蛋白杏仁饼!?它是更有价值的!这里大部分的客人都是外国人/内地游客。甚至大多数服务员都是外藉(猜是印,菲,巴,尼,泰...)人仕。当我的朋友想在柜台订购一些马卡龙杏仁饼。她刚张开嘴,那穿黑色夹克外藉女服务员冷看她一眼,并对她说“讲英语” 一脸不屑!是不是我们只是香港人?但这是香港!第一印象己很差了!无论如何,我们只是看电影前先喝一杯咖啡。我们不介意坐一会儿。但更可怕的事情....当我去收银台边准备点咖啡,我看到一个咖啡师男孩的皮肤看起来敏感粉红色,想从面剥落一片片,但他把杯子靠近他的脸。哦,我的上帝!我很害怕!不过,我已经订购咖啡,我应该取消吗?如果你是我,你会怎么做?刚巧另一位较好服务态度的外藉女服务员,才过来叫我们先座下再给我们餐牌,这才知道原来不是全自助,但为什么不快快过来

什么是贵?当产品和服务不值得这个价格!
虽然它们的价格只是中高!
为什么不去隔壁尽头的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!
它是更有价值的!
是不是我们只是香港人?但这是香港!

第一印象己很差了!
哦,我的上帝!我很害怕!

这才知道原来不是全自助,但为什么不快快过来招呼?
算吧!赶看着电影!

等了颇久,半徨半恐下咖啡来了,提花拉得不错.
但不知是不是之前主观感下觉得咖啡烤焦了点"㶶苦"味但不是甘香.重口味!
但马卡龙杏仁饼除了草莓口味ok! 其他完全太甜! 伴碟忌廉尤其太creamy
最后赶看着电影,就带走一些西饼如招牌opera.朱古力味等.
怎知一打开盒子西饼打翻忌廉溶糊一旁!!! 中环高级饼店是会有胶子抬底固定西饼!
店员没有带手套,只是随手拿起西饼.但LGB咖啡室中环ifc 2楼这店竞然没有?!

没有服务的10%的服务费。唔值得付小费!
什么是贵?当产品和服务不值得这个价格!
虽然它们的价格只是中高!
为什么不去隔壁尽头的"Starbucks"星巴克喝咖啡?!

它是更有价值的!
题外话/补充资料: LGB咖啡室中环ifc 2楼-唔值得付小费!没有服务的10%的服务费。 什么是贵?当产品和服务不值得这个价格! 虽然它们的价格只是中高!为什么不去隔壁尽头的"Starbucks"星巴克喝咖啡?! 或者去旁边拐弯"Petit Amanda" 试蛋白杏仁饼!?
2014-11-16
等候时间
15 分钟 (堂食)