朋友推介这间「Bedu」餐厅,以其精致的装潢格局和中东菜式而闻名,于是我们就在周末约在这里食饭聚旧。Bedu的装潢格局非常高级,营造出一种典雅而温馨的氛围。餐厅的设计融合了中东和西式风格的元素。这种装潢风格为用餐环境带来了一份轻松和浪漫的感觉。➭ 1. BEEF KOFTEH「烤牛肉串、番红花番茄酱、古斯米沙律」餐厅以高级牛肉串作为主要食材,搭配了番红花番茄酱和古斯米沙律。牛肉经过中东式煮法烤制,保持了肉质的嫩滑和鲜美口感,更有中东风情的调味料味道,非常惹味。另外,番红花番茄酱的酸甜味道与牛肉的鲜味相得益彰,增添了一份独特的风味。而古斯米沙律的清爽口感则丰富了整道菜的层次感。➭ 2. CHICKEN LARI 「慢煮鸡腿、萝卜鹰嘴豆蓉、中东辣椒香草酱」慢煮鸡腿的肉质鲜嫩多汁,与萝卜鹰嘴豆蓉的柔软口感形成了完美的结合。厨师特意添加的中东辣椒香草酱,令到鸡腿和鹰嘴豆蓉更加入味。这道菜的烹饪技巧独特,每一口都散发出中东菜的特别味道,非常吸引。➭ 3. FLATBREAD 「自家制扁包」Bedu以自家制的面团为基础,经过中东式烘烤,扁包的外皮酥脆,内部柔软且有弹性。FLATBREAD 的口感和
Dinner
CHICKEN LARI
➭ 3. FLATBREAD 「自家制扁包」
Bedu以自家制的面团为基础,经过中东式烘烤,扁包的外皮酥脆,内部柔软且有弹性。FLATBREAD 的口感和风味与传统扁包不同,更加丰富和特别。这道扁包可以单独享用,也可以搭配其他菜品一起品尝。
FLATBREAD
➭ 4. SPINACH LABNEH「菠菜乳酪」
菠菜乳酪浓郁滑顺,带来一份和谐的口感和风味。这道菜可以作为前菜又或配上FLATBREAD,更加好食。
SPINACH LABNEH
➭ 5. BAGHLAVA MILLE FEUILLE「核桃杏仁焦糖千层酥饼,云尼拿雪糕」
这道甜品结合了核桃、杏仁和焦糖的美味,并搭配了云尼拿雪糕,味道和口感都非常出色。甜品以千层酥饼为基底,每一层都烤得金黄酥脆,散发出诱人的焦糖香气。在酥皮之间,有著丰富的核桃和杏仁填充物,增添了甜点的质感和口感。最后,顶部装饰著一球云尼拿雪糕,为整道甜点增添了一份清新感觉,并平衡了甜点的整体味道。
BAGHLAVA MILLE FEUILLE
➭ 6. VIGNERON DE BUXY CHARDONNAY 2021
CHARDONNAY 具有清新的果香酒味,酸度适中,完美地衬托了中东菜式的风味。
想在一个Chill的环境之下和朋友享受正宗中东菜?来到Bedu 一定能满足你的要求。
2024-01-28
Dinner