2011-12-15
早前出席Singapore Takeout media event,與Les Amis集團的高層L先生相遇,他說旗下的causal dining 餐廳"Piccolo",已經進駐在西環爹核士街。其後,他便托香港同事安排了一場food tasting,給我們數位飲食博客,試試這間新薄餅店的手勢如何。近年爹核士街,有點越來越像蘇豪之勢,充滿外國風情的酒吧,食店陸續進駐。是晚在Piccolo的客人,十居其九也是外國人。這晚試了數款薄餅,這裡的薄餅絕對不是必勝客的厚批,而是一人至兩人前份量,薄餅底既薄又脆口。Four Cheese,Vegetariana,Prosciutto Di Parma等數款薄餅之中,Vegetariana最受素食喜愛,像這夜,TVB高層陳志雲先生,正是坐在我們後面,獨個兒享受。意粉之中,Aglio Olio最受大家讚賞,蒜香的惹味,帶點辣度,麵條爽勁彈牙。一邊吃,一邊與住在泓都的友人Whatsapp,上傳了相片給她,日前她致電給我:我試了樓下間新Pizza店,果然沒介紹錯,不過,價錢比較貴了一點點,但還是付擔得來。下一間分店,將會進駐大坑,位置在達磨,Panda Cu
下一間分店,將會進駐大坑,位置在達磨,Panda Curry旁邊。