2018-07-01 102 浏览
今日要見客,跑到長沙灣,見完後也差不多七點,工廠大廈也沒什麼特色食品,突然醒起D2除了有小手作,在第二期還有些餐廳。走著走著就來到Kool, 見餐廳內也有一定客人,信心就大增。先點好餐,就入内就坐,旁邊有自助區,調味料,開水等等,等客人可隨時自取一下雜菜湯配牛角包椰菜,紅蘿蔔,西芹,洋蔥,而還有切了簿片的薯仔,味道不錯不會太酸,帶點辣牛角包是暖暖的,外皮脆内暖,配湯一流煙三文魚沙律 +$19另外加配的煙三文魚很抵,沙律份量足夠,煙三文魚肥美飲品是熱紅棗茶,養生一下很不錯牛仔骨配燒烤醬 $138份量滿滿,配上香滑的薯蓉和什菜十分豐富牛仔骨配很香我燒烤醬,醬汁味道確實香濃,而燒烤醬那酸味實在令人一試難忘,牛仔骨很香,而且近骨位置的油脂很香濃,牛味很濃,十分推介食品不錯,而且服務也很貼心,很用心的餐廳,下次會再來

雜菜湯配牛角包
牛角包是暖暖的,外皮脆内暖,配湯一流
煙三文魚沙律 +$19
另外加配的煙三文魚很抵,沙律份量足夠,煙三文魚肥美
飲品是熱紅棗茶,養生一下很不錯
牛仔骨配燒烤醬 $138
份量滿滿,配上香滑的薯蓉和什菜十分豐富

食品不錯,而且服務也很貼心,很用心的餐廳,下次會再來