2004-11-27 7 浏览
我想如你不說,也沒有人記得是我發起的(自已也差D 忘記了.....哈哈).一點點的堅持,一點點的真誠,加上KC大力的幫手,終於去得成桃花源;吃到傳說中的蛇羹和柚皮,真係好味,在此再次多謝KC 的幫手. 說回正題:蛇羹一窩- 好味,蛇肉很多;不像其它食店只是廋肉多.薄脆/菊花/檸檬葉,也配合得很好,正! 柚皮- 好軟好腍,蝦子味好香,但自覺不是太入味.枝竹羊腩一窩- 好腍好味,唔羶,正!炸子雞- 皮好脆,肉好滑又有雞味,正!鮮草菇崛雞- 正如KC說,吃完最好的雞,其它的也變差了.但其實我想,是它的汁太鹹;之前大家吃上面的雞,沒有多接觸它的汁;到我們吃時,因下面的肉已全部給汁接觸到,所以大家的感覺就很不同了.(不知對不對)八寶鴨- 好味,但因已很飽,只吃了少少.咕嚕肉- 都OK啦,沒有港大的好吃.沙爹豬肉炒腸粉- 麻麻地,幾特別.生炒糯米飯- 煙煙韌韌,口感幾好,只是鹹了少少.糖水- 一般.大部份食物也有中上,只是很多也比較鹹,味精也比較多.(因之後很口喝)如能再改淡少少,或者會好D.*用了MM1970的相片
說回正題:

柚皮- 好軟好腍,蝦子味好香,但自覺不是太入味.

枝竹羊腩一窩- 好腍好味,唔羶,正!

炸子雞- 皮好脆,肉好滑又有雞味,正!

八寶鴨- 好味,但因已很飽,只吃了少少.

咕嚕肉- 都OK啦,沒有港大的好吃.

沙爹豬肉炒腸粉- 麻麻地,幾特別.

生炒糯米飯- 煙煙韌韌,口感幾好,只是鹹了少少.

糖水- 一般.

大部份食物也有中上,只是很多也比較鹹,味精也比較多.
(因之後很口喝)如能再改淡少少,或者會好D.

*用了MM1970的相片