2022-12-09 53 浏览
放工後到K11閒逛, 就在河内道側門入口發現了一間新餐廳, 裝修富有特色, 簡約的木系傢俬枱椅, 場内有植物作點綴, 帶點raw的味道, 感覺非常relaxBoston Lobster Barley Risotto龍蝦意大利飯, 龍蝦肉肥厚飽滿咬落啖啖肉, 而且勁爆蝦糕, 面再鋪上滿滿芝士再局, 邪惡又鮮味, 意大利飯亦好特別, 加入了洋薏米一齊煮, 飯上面再放上了厚厚一片cream cheese再伴混於飯中, 食落香味更加濃厚Braised Australian Wagyu Beef Cheek w/ Drunken Beef Gravy澳洲和牛牛臉肉, 用牛肉汁去燴非常入味, 牛味更濃郁, 而且夠曬淋滑juicy, 只要用叉輕輕一拮就能撕開, 再配有黑松露薯蓉打底, 薯蓉打得綿滑仲飄起陣陣黑松露的香味, 確實令人食慾大增Pinky Pinky白酒, 西柚汁, 香茅薑茶這款cocktail味道帶點微酸, 香芧茶唔太搶味, 飲到酒香, 感覺清新Ginger touch白酒, 薑汁, 桃味焙茶這款帶點甜甜的桃香味, 薑味不太濃, 酒味比較淡用茶飲做的cocktail我個人非常喜歡, 大家
放工後到K11閒逛, 就在河内道側門入口發現了一間新餐廳,
裝修富有特色, 簡約的木系傢俬枱椅,
場内有植物作點綴, 帶點raw的味道, 感覺非常relax

Boston Lobster Barley Risotto

Pinky Pinky

白酒, 西柚汁, 香茅薑茶
Ginger touch

白酒, 薑汁, 桃味焙茶
這款帶點甜甜的桃香味, 薑味不太濃, 酒味比較淡
用茶飲做的cocktail我個人非常喜歡, 大家有興趣可試吓

很特別的備長炭枱水

p.s.原來Ninety's的咖啡是佷有名的, 下次必定再去品嚐吓它的出品