2025-06-08
最近來到九龍灣德福廣場的Jollibean,這家以豆漿和特色小食聞名的餐廳,真係讓我驚喜連連!環境舒適,氣氛輕鬆,適合朋友聚會或輕鬆午餐。首先試的是招牌沙嗲牛肉牛角包,外觀金黃酥脆,散發著誘人的香氣。當我咬下去,牛肉的鮮嫩與沙嗲醬的香辣味道瞬間在口中融合,讓人忍不住想一口接一口!牛角包的酥脆感與牛肉的嫩滑形成了完美的對比,真係美味到令人驚艷!🥩🥐接下來是芋泥肉鬆吐司,這道小食的賣相非常吸引,厚厚的芋泥搭配鬆脆的肉鬆,色彩鮮明,看起來就讓人食慾大開。每一口都感受到芋泥的香甜與肉鬆的鹹香交融,口感層次豐富,吃完後讓人心情大好!🍠🍞香芋豆乳凍則是一款絕對不能錯過的甜品,外觀晶瑩剔透,表面撒上了香脆的椰絲,讓人一見就想試。凍的口感滑順,豆乳的香氣與香芋的味道搭配得恰到好處,清新又不膩,完美地為這頓餐點劃上圓滿的句號。🥥✨最後,芝麻豆乳的香氣撲鼻而來,豆漿的醇厚與芝麻的香氣交織,口感絲滑,喝一口就令人感到滿足。這杯飲品不僅美味,還帶來了滿滿的幸福感!🥤🌱總的來說,Jollibean的每一道菜品都讓我感受到他們對食材的用心,無論是賣相、香氣、味道,還是食後感都讓人回味無窮。期待下次再來這裡享受更多
總的來說,Jollibean的每一道菜品都讓我感受到他們對食材的用心,無論是賣相、香氣、味道,還是食後感都讓人回味無窮。期待下次再來這裡享受更多美味!❤️