2013-12-30 1238 浏览
經過這間冰室好多次,每次,都會被它的招牌及裝修吸引,忍唔住望多兩眼,不過卻一直都未有抽到時間去(始終去得大坑,一早已有目標)。     這次,終於有機會一試呢間懷舊風味甚濃的店,因為早前參加「Jetstar香港旅遊博客聚會」正好在這裡舉行。活動上,遇到了很多熟悉的博客朋友,注定是愉快的一晚。   Jetstar為大家預備了食物餐單,選好食物後,可以邊吃邊聽簡介,安排很細心呢。   由於很想試試這裡的名物,所以睇完餐單,就選左冰室的推薦食物「黑魚子午餐肉炒蛋」和「星級特飲菠蘿冰」。呢杯「星級特飲菠蘿冰」應該係全場最多人點的飲品,賣相一流,新鮮菠蘿固然加分,而鮮艷的顏色亦相當討人歡喜。不過。。。飲一啖後,只能說之前我對佢期望太高了,味道唔太特別,而且非常多冰碎。至於這個「黑魚子午餐肉炒蛋」,單單看賣相,可以說是有驚喜,看得出是花過心思呢,雖然味道不算令人難忘,但也不過不失,整體也滿意。    當然,這個活動中,食物並不是重點,重點是當晚的氣氛非常歡樂,同時亦加深了我對廉航的認識,是開心的一晚呢。

活動上,遇到了很多熟悉的博客朋友,注定是愉快的一晚。

题外话/补充资料: By Anna
庆祝纪念