2023-08-07 68 浏览
今天去尖東K11附近行街 shopping 🛍️ 行了去一間 名Jagger 餐廳,被它的園林設計的特色所吸引😄所以在這裡lunch🍴此餐廳位於尖沙咀麼地道31-41 號FHP 購物中心地下26-30 舖。 地鐵尖東站N1 出口行一分鐘就到 !這裏是一間酒吧餐廳,半露天👍擺放著許多不同植物,很有大自然之美!室外放設梳化長枱,適合一班朋友們飲酒談天😊 室內設計簡約整潔,喝下午茶聊天是不錯的選擇☕Lunch set 都有很多的選擇,我們要了茄汁海鮮意大利飯和冬陰公墨魚麵配炸大蝦。 還有兩個set drink 💯這是正宗意大利飯,非常香軟!海鮮有蝦、青口和蜆肉,份量十足,吃得出係新鮮食材👍,加上調配合度的茄汁,真是令人吃得津津有味😄冬陰公和墨魚麵出奇的搭配,好吃😋 冬陰公味唔會太搶,剛剛好!麵條有口感,加上即炸三隻大蝦,係鮮味香脆可口😆 超好味!Set drink 我們要了特色的咖啡,Dirty 和 Honey Latte☕ 真係有驚喜💯 調配得好好飲! Honey Latte 的拉花超有水準👍他們的set lunch 真係超值,值得推薦給大家! 下次一定要試下食晚餐或飲酒🍻 氣氛應該

他們的set lunch 真係超值,值得推薦給大家! 下次一定要試下食晚餐或飲酒🍻 氣氛應該會不錯😘