2013-11-28
試過這裡的brunch, 之後亦有試他們的晚餐. 當晚吃得真的很開心, 因為東西很好吃有時候快樂就是這麼簡單, 吃到好吃的就會讓自己開心好一陣子呢先有這瓶Pinot Grigio DOC 2011 Italy, 還有餐包. 這白酒配前菜最搭, 味道清爽露筍軟芝士風乾牛肉卷 ($98)牛肉風乾過後會有鹹香, 質感不會很乾. 包著蘆筍, 蠻爽甜的很新鮮裡面還有羊奶芝士, 奶香鹹香十足. 三種不同質感跟味道, 好吃旁邊的雅枝竹入口微酸, 本身我很愛吃artichoke, 很不錯的頭盤地中海快燒生吞拿魚柳伴火箭菜車厘茄沙津 ($138)吞拿魚只有外面的那一層稍為煎一下, 裡面還是生的, 更能保持鮮味回甘的味道是吞拿魚的一大特色, 無筋, 蠻好吃的配上火箭菜. 一般的火箭菜會有一股草青味跟很不好的辣味, 但這裡的卻不會多吃都不會覺得辣, 清新但味道豐富的一道前菜Milton Park Thorn Clarke Chardonnay 2011, South Australia這枝白酒入口微酸, 跟稍後的龍蝦很搭雜錦海鮮龍蝦忌廉汁燴意大利飯 ($178)這個意大利飯超好吃的! 龍蝦汁的味道很鮮很突出
回甘的味道是吞拿魚的一大特色, 無筋, 蠻好吃的
多吃都不會覺得辣, 清新但味道豐富的一道前菜
這枝白酒入口微酸, 跟稍後的龍蝦很搭
這個意大利飯超好吃的! 龍蝦汁的味道很鮮很突出, 飯粒煮得剛剛好
海鮮很多, 好澎湃喔. 每一口都是滿滿的龍蝦汁的味道, 非常美味
我放了這照片上instagram, 也已經吸引了我身邊好幾位朋友去吃
每個都說我的介紹沒錯, 很喜歡這裡的這個意大利飯, 大推薦!
吃過這麼美味的意大利飯, 但之後還有主菜, 所以還是要先吃個sorbet
重新調整一下味蕾. 不要少看這個雪葩, 檸檬是從意大利西西里送來的
特別大隻, 很醒胃清新, 吃完會更期待接下來的菜式
一直都沒有很喜歡吃西式做法的烤雞, 是近這幾年才改變到自己的心態
因為像這道烤雞, 肉不會柴, 還保留了點肉汁. 裡面還有芝士, 配雞肉吃更加美味
很少會吃到新鮮的龍利魚, 魚骨很容易弄走, 魚肉嫩滑好吃
加上青檸牛油汁, 能把魚肉的鮮味帶出來. 配白酒很搭
牛仔膝煮久的話其實也不會說很軟, 是帶有嚼勁的一款肉, 這道菜肉質正是如此
我本身是比較愛吃肉質軟的那種燉肉, 所以這款我沒有很喜歡
但番茄紅酒汁味道很好, 有很濃的牛肉香. 而且還有玉米糊做的餅. 配起來好吃多了
上甜點就要配甜點酒啦, 這款moscato入口不會過甜, 蠻清爽的, 搭甜點吃很讚
意大利的經典甜點, 這裡的tiramisu酒香蠻突出的, 反而我想他們的mascapone cheese如能再多一點
味道會平較平衡一點. 但整體也算軟滑甜美, 吃意大利菜最後來個tiramisu很不錯
特式意大利雲呢拿朱古力雪糕/ 朱古力芒果雪糕
兩款他們自製的gelato, 雲呢拿朱古力的那款超好吃的! 質感非常軟滑
巧克力味道也很濃, 很好吃呢! 推薦大家點這個, 我個人很喜歡
這裡的龍蝦汁risotto跟gelato都超好吃的, 而且價格非常親民
到這邊又可以坐一整個晚上慢慢吃慢慢聊, 是一個吃意大利菜的好選擇喔