2022-05-12 456 浏览
马鞍山的Italian Tomato 餐厅位于新港城中心(在扶手电梯旁边),很容易找到。我到了那里吃午餐,到达时间是二时,大概七成满座,lunch set 的选择也颇多,包括餐汤、主菜及饮品,我点了肉酱意粉法兰克福肠配薯条。餐汤是忌廉磨菇汤,它的浓度适中,有淡淡的磨菇味,饮到汤底有几块小小的磨菇片。接著是主菜上场,肉酱意粉虽然是迷你size,但有其他配菜,全份是饱肚的。薯条非常美味,又粗又大条,而清新的蔬菜沙律可以中和肉酱意粉和法兰克福肠的油腻。饮品我选了热柠茶,柠檬有三片,茶偏浓,略带苦味。另外,我再加配一个樱花开心果士多啤梨忌廉蛋糕,粉红色的忌廉当中隐约带点樱花的咸味,这个蛋糕有很多士多啤梨,喜欢士多啤梨的朋友不妨一试。总括而言,这间Italian Tomato 餐厅的环境舒服,餐具干净,侍应服务好,上菜也快,价钱合理,很满意的一个午餐。
饮品我选了热柠茶,柠檬有三片,茶偏浓,略带苦味。
2022-05-06
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 蛋糕