2016-02-24 1525 浏览
早上到林村许愿节,吃点昂贵串烧,蒸点,祈福许愿抛宝牒后,回到大埔,反正晚上活动未到时候,就在大埔吃个下午茶。 苹果批,没肉桂粉的地道苹果批才是我心水,整个批切件好像总是较吸引,可吃到较多果肉,但又有点边皮。外皮脆内里苹果肉多,微酸带甜,美甜,可惜今次堂吃反而没上次外卖那么热。 鸡批,鸡肉多得漏出来,连鸡皮的鸡肉弄鸡批,实属罕见。原个比萨形的鸡批切件,同样少见。 花生酱西多士,煎炸得挺干,中间亦有一层花生酱,不致淡然无味,$29只有西多士及饮料,西多士必须美味。茶走,厚玻璃杯盛著浓茶,茶香而没涩味;加点炼奶微甜刚好,味道不错! 怀旧茶餐厅情怀,十来张卡位,三四张大桌子,门口有大柜子放苹果批、鸡批,门口窄开,情怀十足,看过红van电影就更富亲切感。想不到大埔市民原来挺喜欢本民前,途经对面市政大厦前面的助选团,不少市民均支持蓝衫军。

苹果批,没肉桂粉的地道苹果批才是我心水

花生酱西多士,煎炸得挺干,中间亦有一层花生酱
,不致淡然无味
,$29只有西多士及饮料,西多士必须美味。

茶走,厚玻璃杯盛著浓茶,茶香而没涩味;加点炼奶微甜刚好
,味道不错!

,不少市民均支持蓝衫军。

• 苹果批