2016-03-31
太欣賞*宜家*這種一站式的大型連鎖店!令人一次過滿足到食慾同購物慾!今天在這裏逛了大半日,雙腳很累,肚子很餓,立刻到店内所屬的餐廳為身體進行急救,這裏點餐是自助模式的,先排隊拿想吃的食物,然後再到收銀處付款。在此分享一下點了的食物… 煙燻三文魚沙律• 滴小許檸檬汁伴吃,入口很清新開胃,被煙燻的三文魚邊沾上了黑胡椒令舌頭隨之帯點刺激. 肉醬意粉.燒汁羊架拼薯蓉• 肉醬味道偏淡,而羊架的燒汁,味道恰到的濃,充足的汁足夠每口肉均能沾上汁來吃,剛熟的羊架肉質嫩滑,最後吃小蕃茄,中和對羊架和薯蓉的飽滞感. 小龍蝦沙律• 重點的小龍蝦竟一口雪藏水味,味道不新鮮. 藍梅芝士蛋糕• 藍梅蛋糕為什麼會有紅梅?入口都被紅梅的酸蓋過了一切味道,見議在食物名稱上加回紅梅兩字,好讓不愛吃酸味的人不會有吃了才中伏的感覺.“總結這裏真是一家人,情侶,三五知己的好去處。* 題題大家這裏除了有小朋友的遊樂園區還新增設了露天座位區,只要行到餐廳最入處就可見到入口了。
令人一次過滿足到食慾同購物慾!
在此分享一下點了的食物…
• 重點的小龍蝦竟一口雪藏水味,味道不新鮮.
• 藍梅蛋糕為什麼會有紅梅?
中伏的感覺.
“總結這裏真是一家人,情侶,三五知己的好去處。