2022-06-22
這家神店的打卡度相信不用我多說,很多人都知道吧!從晚晚都爆場就略知一二了裝潢?新派 綠化 光線充足又乾淨,所以非常fancy,超多年輕的男男女女在這邊吃邊打卡!服務也是想像以外地好,年輕侍應們十分友善,回頭率大大提高!鳥籠漢堡系列:鹹蛋黃烤鳳尾蝦漢堡$158大大的鳥籠超IGable! 漢堡用上安格斯牛肉 十分鬆軟,再加上一隻相當爽口的鳳尾蝦,配上鹹香十足的鹹蛋黃醬,這相當輕身的漢堡入口即溶,加上凱撒沙律解解膩,幼薯條熱辣好吃,很不錯!黑蒜油蒜片炒蜆闊條麵$128賣相同樣不俗,蒜香加上闊條麵煙韌的口感,意料之外地惹味髒髒紫薯鮮奶$44 走甜打卡ableの2紫薯令鮮奶變得相當濃郁,天然的紫薯甜味令這杯令超濃香,$5加入少量的珍珠,這杯奶就飽了一半!超級水果茶 凍$45這杯水果茶最特別的除了是很大的份量,還有生果的量很多,西瓜🍉,蜜瓜,蘋果,菠蘿🍍,青檸,藍莓🫐跟士多啤梨🍓新鮮的水果甜香,非常清爽!😋不枉我特意過來,真的很好打卡!
服務也是想像以外地好,年輕侍應們十分友善,回頭率大大提高!
鳥籠漢堡系列:鹹蛋黃烤鳳尾蝦漢堡$158
大大的鳥籠超IGable!
黑蒜油蒜片炒蜆闊條麵$128
賣相同樣不俗,蒜香加上闊條麵煙韌的口感,意料之外地惹味
髒髒紫薯鮮奶$44 走甜
打卡ableの2
超級水果茶 凍$45
新鮮的水果甜香,非常清爽!😋
不枉我特意過來,真的很好打卡!